二代童顏針

現在位置:首頁 > 二代童顏針

二代童顏針簡單快速,施打時間約一小時。無恢復期,治療後可立刻上班。施打的單點不超過0.1~0.2毫升,少量顯著改善。易麗適隆鼻凝膠體的黏合性高於玻尿酸,塑型效果佳,更能精準打造理想輪廓。

二代童顏針是2011歐洲皮膚注射劑最佳創新科技大獎, 這種膠原蛋白增生劑含有一種凝膠載體,特點是注射後立刻有填充效果,不需等待肌膚自我再生膠原蛋白,比第一代童顏針需等候3到6個月才見效,更符合現代人追求快速的生活形態。

當凝膠載體隨時間漸被人體吸收代謝,二代童顏針所含的PCL晶球會持續刺激膠原蛋白,使自體膠原蛋白新生,取代並填充被吸收的凝膠載體體積,支撐皮膚緊緻飽滿。若與其他微整型療程相比,玻尿酸注射後可快速調整五官筆力,缺點是從注射完後,填補的物質就隨時間而慢慢消減。晶亮瓷可以雕塑鼻型及臉型架構,但有些患者擔心注射後皮膚底下可能會摸到硬塊而不自然。3D聚左旋乳酸雖然是目前藝人最愛用的「童顏針」,但是缺點是注射完數個月後才能見到成效。而二代童顏針的膠原增生功能,不只效果自然,還可讓注射後的效果延續時間更長久。

二代童顏針可打在鼻子、下巴、淚溝、雙頰、夫妻宮、額頭等部位,兩眉間、眼皮、唇部不建議使用。值得注意的是,有些診所使用非原廠代理的水貨或山寨貨,也有醫師尚未取得注射證書就貿然為民眾施打,民眾難以分辨真假,不只沒有抗老逆齡效果,更嚴重影響健康及自身權益。

 

資料來源:百度百科