童顏針效果

現在位置:首頁 > 童顏針效果

對於施打童顏針效果,是否會產生其他植入針劑可能會發生的局部硬塊問題,許多人擔心注射洢蓮絲Ellanse後會如同其他植入劑產生會產生結節或硬塊,但根據實際注射經驗,洢蓮絲Ellanse並沒有發生過產生結節與硬塊的狀況,臨床發現大部分的結節與硬塊都是在單點上注射過多的植入劑,導致植入劑過度聚集形成硬塊,因此在由合格且有擁有注射經驗的醫師正確施打洢蓮絲Ellanse的情況下不需要擔心會有結節與硬塊的產生。

聚左旋乳酸(舒顏萃,俗稱童顏針),烴基磷灰石鈣(瑞得喜,俗稱晶亮瓷or微晶瓷)及聚己內酯(洢蓮絲),可為中重度臉部皺紋及其他不完美的組織凹陷部位做暫時性的體積修正,此類產品是利用身體的發炎反應來包覆產品的微粒並刺激組織的生長,對應的壞處就是打得太多會刺激過度臉部增生,聚集不當會形成顆粒。

進階意義則是膚質神情也都會變好,原因類似填充式針劑,而巨量刺激再生的膚質可以存在非常久,在適當處注射皮膚向內增厚可以把皮膚拉緊產生視覺上拉提的作用。

資料來源:百度百科