俗稱奇蹟針

現在位置:首頁 > 俗稱奇蹟針

「童顏不老」可是每個女人的夢想!近幾年醫美技術不斷在研發進步,現在已出現比童顏針還厲害的新一代「童顏奇蹟針」,強調不須按摩、立即填充、拉提塑形、刺激膠原蛋白增生一次滿足妳,瞬間變年輕!

舊一代童顏針術後最麻煩的,就是必須在療程內天天用手按摩,才能讓效果顯著,避免皮下結塊的副作用。什麼?姊要的就是立馬見效,哪來這麼多時間按摩啊!(其實更怕的是萬一忘記按摩就糟糕惹!)所以第二代「童顏奇蹟針」首創革命性改良,主成分由30%的PCL微型晶球及70%的CMC凝膠體組成,凝膠體如同液態的線,既然是液態當然不會有結塊狀況,也不會讓臉凹凸不平,更令消費者滿意的就是不須按摩,成為懶人變美術的首選!

新一代俗稱奇蹟針成分,愛美的女性一定想知道其中奧秘吧!業者指出,佔70%的CMC凝膠體提供立即填充效果,兼具皺紋修復功能,比上一代童顏針填充效果更佳,凝膠體宛如液態的線可直接塑形不須按摩,在臉上不會有拉扯感也不會太痛,不論是大笑或是吃東西都非常自然;而佔30%的PCL微型晶球能刺激自體膠原蛋白再生,自己需要的膠原蛋白自己生,只需注射一次就可長效持續性自我填充,可說相當神奇!

資料來源:百度百科