少女針

現在位置:首頁 > 少女針

Ellansé 洢蓮絲(少女針)因為其材質特性,施打的用量比起其它注射物來的更節省,針數相對減少許多,且因為本身可添加麻藥的關係,在疼痛度上面也降低不少,許多人施打洢蓮絲時都表示「覺得漲漲的」但不是痛。

針劑式的微整形可改善面目五官許多地方,國人最喜愛的TOP5項目,第一名是「肉毒瘦小臉」,其次是「肉毒除皺」及「蘋果肌填補」,能讓自己摸到年輕光澤小臉,最後才是「山根填補」、「下巴塑形」,使臉部輪廓更立體漂亮。

根據每個人不同肌膚鬆弛狀況,使用Sculptra舒顏萃、ELLANSE洢蓮絲、玻尿酸、晶亮瓷、肉毒桿菌等All In One綜合針劑,一次達到除皺、填平、拉提、塑形的綜合目的,且綜合針劑的效果提升,比一般微整形的維持時間多了2倍。
「綜合注射拉提」除了綜合針劑之外,依全臉中線為準,延伸出黃金比例的心形符號,改善一般針劑施打過量或不足的問題,更能達到均勻注射的和諧目的,扭轉一般醫美微整形「每個人長得很像」的制式化缺點。

微整形熱夯,帶動拉皮/拉提療程,過去要手術才能改善肌膚深層的老化現象,現在不用開刀的非侵入式療程是主流,尤以「雙波拉提」在去年一整年的詢問度最高。「雙波」指的是CPT電波拉皮跟Ulthera超音波拉提,為什麼要合併治療?因為一個治療範圍比較廣,一個效果治療效果比較深層。

資料來源:百度百科